滿足入門需求 解放你的自由 ARGON 18 GO!

ARGON 18 GO!

 想尋找入門車款,步入單車運動的最好選擇,ARGON 18 GO!入門的價位,高階車的性能。

DK2A43581.jpg

GO! 是ARGON 18  2018年新出的入門車款,這次的主角看似入門卻是跟當家爬坡車種GALIUM PRO 有著同樣的設計,畢竟都是ARGON18 有著相同的DNA一點也不讓人意外。

DK2A4369.jpg

 

車架 重量1140GDK2A4347

前叉 重量390GDK2A4349

1140G的車架重量以及390G的前叉,或許在碳纖車中算是偏重的,不過這是一台入門的車款

目標定位是在運動休閒車款,所以重量不是他的特點。

 

前叉無須底座DK2A4350

無須底座的前叉,已經是各家車廠必備的設計,除了降低重量外也可使穩定性變高。

 

直接將陪林安裝上去,降低重量增加穩定性,使用的下陪林是45度X45度DK2A4352

陪林緊貼著前叉降低應力集中,也解決了底座安裝不平整的問題。

 

ARGON18 獨有的3D頭碗

DK2A4353

採用的是壓入式結構可使頭管的剛性增強,成車搭配25cm高度,另有15cm與0cm可以選擇。

五通規格shimano壓入式bb86系統DK2A4357

鋁合金五通設計使公差降到最低,減少異音機會。

 

外觀上來看這台ARGON 18 GO 烤漆品質意外的好,消光黑烤漆非常的平整,不過同時也不易清潔,碰到油漬會非常的明顯,後上叉連接立管的設計有一種肌肉線條的感覺,粗大的下管以及五通,接近水平的上管,整題來說非常的低調,遠看幾乎不知道是甚麼品牌。

 

胖seafood 使用一般踏板,騎著這台車繞了台北市河濱一圈,從深坑爬上深南路並回到RW單車將近80KM的距離,這大約3小時的路程所感受到的是輕易操控、舒適騎乘,不過呢並不是說這台車的性能不好,跟大部分高階鋁車是差不多的,但有著更多的舒適度。

胖seafood騎過很多車,也擁有過很多車,騎這台車心裡的想法非常的簡單就是解放、自由,在沒有強調爬坡與空力學設計,騎著爬坡車還爬得比人慢,逆風中還抗不住,解放這種專用車設計相對來說騎乘壓力就少了很多,並且不使用卡踏輕易的上下車,這種自由真的是另外一種感受,說走!就走!,說GO!就GO!這就是ARGON 18 GO! 。

 

廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料