Casati Laser Sprint

casati  laser sprint 使用的是DEDACCIAI ZERO REPLICA 多元合金管材。

隱藏式頭管和碳纖前叉,除了鋼管車的柔韌之外,鋼性也會提升,從而實現更多運動型。平滑的大疤銅焊接,專利技術隱藏式座椅迫緊器,全車走內線以及特殊的變速調整器。

Laser Sprint 正如他的名子,強調的是運動性,管材的選用讓整車更加輕量,復古管型,加上現代化的設計,更科技的加工技術,將鋼管車帶出另外一種風味,坐管與立管超高簡潔的設計,看起來非常的舒暢,黑色的輪圈與銀色的變速套件,以及寶藍色帶黑色的烤漆,整車有著濃濃的金屬質感。

Hawkvi apex 輪組超粗的25mm軸心,跟鋼管車的纖細形成了超強烈對比,優雅與粗曠的暴力結合,在搭配上HUTCHINSON FUSION 5 無內胎,足以應付任何地形的公路。

 

DK2A5669DK2A5670

DK2A5671

DK2A5673

DK2A5677

DK2A5691.jpg

DK2A5678

DK2A5680

DK2A5681

DK2A5683

DK2A5685

DK2A5686

DK2A5687

DK2A5668

廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料