AR”GO”N 18

ARGON 18入門車款在幾年前幾乎是沒有的,但對於剛踏入公路車界、預算沒有那麼高、又想要一台環法品牌公路車,GO絕對是C/P值很高的選擇。尤其在2018年發表的GO,車架設計不因其為入門而打折,車子本身的亮點絕對超過你的想像,而且他還有一個隱藏身分,那就是當年BIKERIDER評價的4.5星的高階舒適車款Krypton 。

除了ARGON18研發的車架AFS幾何為亮點,車子舒適度也是強項之一,尤其HDS水平雙系統讓每根管子都有不同的功能,主要分為兩部分

1.動力區
將剛性最大化,更以左右非對稱的後下叉及加大的五通、頭管來達到最佳剛性。‬‬‬‬‬‬‬

2.舒適區
車架上半部運用較細薄的管材來吸收道路上的震動

導入高階車款的 3D頭管系統 在增加姿勢舒適度同時還保有原來的頭管強度。

在同級對手中車架的強度也是數一數二,加上在車身尺寸、外觀配色均融入運動街道風元素,在城市騎乘與郊外的運動有著無比的順暢與輕快,但與對於想追求多些科技感與時尚感、AR”GO”N是一個很好的選擇。

廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料