國產班新生 DIZO S6 豪金豪金的登場

S6 是DIZO產品線中的高CP值車款,在造車上顯現出Dizo對其工藝近乎苛求的堅持,動感又不失高雅的外貌,車體線條搭上烤漆帶有肌肉感;T800碳纖材質供強勁的車體,以滿足競賽咖的樂趣。

做為DIZO最具CP值公路跑車,車架以2萬8千8的優勢定價,進軍公路車市場,目標直指國外進口車品牌,無疑是在國內市場中投下震撼彈。

其中S6又細分為S6黑金、S6-R、S6-V 三種車款僅有外觀烤漆差異
具 DIZO業務 豬哥勳 向我們透露了其實還有另外一種客訂加強版,在五通上做了強化以提拱選手或勇咖更強大的性能。

豪金配色凸顯出了車架的精肉線條,頗具優雅及霸氣
黑色部是碳纖UD面燻黑烤漆,細細地看還有些粗曠風格感。

上管面有著Dizo字樣的塗裝區塊,UD烤漆面是乎透漏了車架膠合面。

後下叉連接五通關乎著傳動性能及車體的穩定性,有著長期代工經驗的
Dizo喜歡更加硬派的性格,有著不輸一級品牌的強度。

立管、上管、後上叉的交界處對於抽車的強度有一定的增加
搭配金色塗裝又更加的筋肉了。

頗具爬坡的設計角度,上管S6型號塗裝顯現出尊貴的氣息。

銀箔色的頭管LOGO又再一次的強調我如此不凡。


結尾
S6 豪金塗裝顯現的非常貴氣,性能也是不容小看
我們的當家花旦梳子哥,對S6也是非常的推薦
價錢卻非常的低,造就了超高的CP值
車架的強度超出了想像,胖師傅這種體型超適合
總之總之S6 整體調性非常的堅硬,挑戰自我必備良藥 DIZO S6。



廣告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料